Nossos Peixes

Pirarucu (Arapaima Gigas)
Pirarucu (Arapaima Gigas)

Considerado o maior peixe de água doce do planeta. O Pirarucu apresenta uma carne de consistência macia e com sabor suave, sendo adequado ao preparo de uma ampla variedade de receitas.

Aruanã (Osteoglossum bicirrhosum)
Aruanã (Osteoglossum bicirrhosum)

Peixe amazônico, filé comprido e baixo, carne bem branca, sabor suave e com fibras longas. Muito saboroso e com custo acessível.

Pintado da Amazônia (Pseudoplatystoma reticulatum x Leiairus marmoratus)
Pintado da Amazônia (Pseudoplatystoma reticulatum x Leiairus marmoratus)

Peixe de couro adequado ao preparo de moquecas e pratos com diferentes tipos de molhos. 

Tambaqui (Colossoma macropomum)
Tambaqui (Colossoma macropomum)

Peixe nativo da região amazônica. Carne apreciada pela maciez e pelo sabor. As suas costelas são consideradas uma iguaria da culinária brasileira.

Tambatinga (Colossoma macropoma x Piaractus brachypomus)
Tambatinga (Colossoma macropoma x Piaractus brachypomus)

A Tambatinga resulta do cruzamento induzido entre fêmea de Tambaqui e macho de Pirapitinga.

Carne apreciada pela maciez e sabor. 

Mapará (Hypophthalmus edentatus)
Mapará (Hypophthalmus edentatus)

É um peixe amazônico de couro e de pequeno porte, porém muito abundante e de considerável importância para a pesca comercial. Seu filé é baixo, sem espinhos e bem branquinho.

Uma Experiência Amazônica Exclusiva

Mergulhe nos sabores raros da maior floresta tropical do mundo com este e-book refinado. Com 7 receitas exclusivas elaboradas com Tambaqui e Pirarucu, os peixes mais nobres da Amazônia, este guia culinário foi criado para paladares internacionais que apreciam sofisticação, autenticidade e sustentabilidade. Uma jornada gourmet que une tradição brasileira e elegância global.

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