Nossos Peixes

Considerado o maior peixe de água doce do planeta. O Pirarucu apresenta uma carne de consistência macia e com sabor suave, sendo adequado ao preparo de uma ampla variedade de receitas.

Peixe amazônico, filé comprido e baixo, carne bem branca, sabor suave e com fibras longas. Muito saboroso e com custo acessível.

Peixe de couro adequado ao preparo de moquecas e pratos com diferentes tipos de molhos.

Peixe nativo da região amazônica. Carne apreciada pela maciez e pelo sabor. As suas costelas são consideradas uma iguaria da culinária brasileira.

A Tambatinga resulta do cruzamento induzido entre fêmea de Tambaqui e macho de Pirapitinga.
Carne apreciada pela maciez e sabor.

É um peixe amazônico de couro e de pequeno porte, porém muito abundante e de considerável importância para a pesca comercial. Seu filé é baixo, sem espinhos e bem branquinho.
Uma Experiência Amazônica Exclusiva
Mergulhe nos sabores raros da maior floresta tropical do mundo com este e-book refinado. Com 7 receitas exclusivas elaboradas com Tambaqui e Pirarucu, os peixes mais nobres da Amazônia, este guia culinário foi criado para paladares internacionais que apreciam sofisticação, autenticidade e sustentabilidade. Uma jornada gourmet que une tradição brasileira e elegância global.
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